German Supperclubs

Over the last few months, we have been inundated by enquiries from all over Germany, asking if we know any supper clubs outside of Berlin. more...

Herzlichen Glückwünsch

Tischkunst von 16.03.2011 kann unten gesehen werden. more...

Bridge party

Vielen Dank an alle Damen die am 20. Oktober zu der privaten Bridge-Party mit anschließendem Mittagessen gekommen sind. more...

Menü: 10. Dezember

parmesan4


Canapés:
 - Parmesan-Kräcker
 - "Galoppierende Pferde": Satay-Shalloten auf einer Ananas
 - Oliven gefüllt mit Mandeln
------
Geräucherte-Lachs Pâté
(V: Pilzen-Pâté)
------
Maronen Suppe mit Serrano Schinken
(V: mit Champignons und Parmesan)
------
Thunfisch Ceviche mit Avocado, Chilli und Koriander
(V: Honifmelone "ceviche")
------
Sieben Stunden gegartes Lamm mit gewürztem Kürbis auf Linsen
(V: Gegrillte Aubergine mit gewürztem Kürbis auf Linsen
------
Weisse Schokolade mit Passions-Früchte-Creme und Cantuccini
------
Petit fours
 - Schokoladen-Walnuss-"Fudge"
 - Schokolade und Früchte-Kuchen
 - Nuss-Ecken


Post your comment

Comments

No one has commented on this page yet.

RSS feed for comments on this page | RSS feed for all comments